Ecos do Coração

Sabe, hoje vi voce passar por mim

E senti que os anos passaram por nós

Que o tempo foi longo e distante

E a saudade bastante...mas

Mesmo assim, não foi o fim

E vendo voce assim tão perto

Pude ouvir os ecos

Das batidas do meu coração

E pensei:

- Como assim ?

Sabe, eu pude ver que o tempo

Não passou para os sentimentos

Que apesar dos anos terem passado

Voce não passou em mim

Só passou por mim

Bagunçando meus pensamentos

Desarrumando meus momentos

E desalinhando minha realidade

Me fazendo sonhar

Me trazendo de volta a adolescência

Me peguei então sorrindo sozinha

Lembrando do seu sorriso

E ouvindo sua voz

Dizendo meu nome

Então eu pensei que era bobagem

Que nada vive tanto assim

Talvez seja tolice na verdade

Nada morreu...e descobri

Que voce permanece aqui

E eu aí...em voce

Que a vida se deixou viver

E nós sobrevivemos...ao tempo

E nossa história não teve fim.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2739201
Classificação de conteúdo: seguro