RETORNO INFINITO

RETORNO INFINITO

As fontes de água jorraram em abundância

As suas águas eram negras como a noite

Abriram entre o peito e a vida uma distância

Que dentro de mim se ouvia o açoite.

Há muito tempo eu fui condenado

Por muito tempo fechei as portas do coração

Por muitas águas eu fui enganado

Eu e os meus sentimentos vivemos em solidão.

Fiquei consciente que o sol do amor teria morrido

Embora uma gota de esperança ainda existia

Imaginei que só os risos das trevas tinham sentido

E que o amor a sorrir a mim não se atreveria.

Um dia as trevas tornaram-se madrugada

O canto dos anjos da vida eu ouvi

Uma imagem de sonhos foi armada

E a luz do amor novamente eu senti.

O Deus do amor deu-me o que queria

Aquele mar de ondas agitadas se acalmou

Retornei das cinzas e com fantasias

E pra sempre Deus me deu um amor.

(Foi um retorno sem fim!)

Gilson ventura