SE AMANHÃ . . .

Se amanhã eu for embora,

Vou pra nunca mais,

Vou porque chegou a hora

Nosso amor não dá mais.

Tento me acalmar com uma garrafa de gim,

Tentando lavar meu desespero,

Apaixonado ainda estou por ti

e o ar que eu respiro ainda tem teu cheiro.

Mas, com toda essa paixão

que meu corpo consome,

Se abandonares meu coração,

Vou embora amanhã porque sou homem.

Mas, algo digo a você,

Se for verdade o que falou a cigana,

Amanhã tu vais dizer

Que ainda me ama.

Se amanhã teu coração me jurares,

Se amanhã com toda paixão me beijar,

Eu voarei pelos ares

E em todas as manhãs eu vou te amar.

Marcos DSM
Enviado por Marcos DSM em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.