Menina Indecisa
O seu cabelo ora liso ora
Enrolado
Me deixa à esquiva...
Embolado.
Seja clara como os seus olhos
Me deixe tranqüilo qual criança
Num colo.
Não fique pra lá e pra cá feito brisa.
Abra teu coração para a vida.
Curta o dia na certeza do sol.
Tire o véu...
Menina indecisa.