Sereno Amor

Pouco sei, mas quero crer no momento,

No sentimento de amor que vem, acontecendo,

Ocupando um espaço vazio, quase oco,

Sem vida, apossou-se, plantou aí sua semente!

Como a útero infértil,sai regando,acariciando...

Em imenso saciar à terra seca, com suaves mãos,

No calor do sol, em grande brilho, no entorno...

Estende o orvalho bem devagar, serenando!

Gerado na tormenta da dor, tal amor vem,

Acontecendo, muito devagar, mas vem,

Pela dor ou por amor, virá sempre...

Que encontrar espaço vazio, irá plantar!

Quero crer no principio de um belo jardim,

Onde flores não entorpeçam a vida...

Enfeitando as almas benditas, em sacrifício,

De amor, por amor às vidas perdidas!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 19/01/2011
Código do texto: T2738337
Classificação de conteúdo: seguro