UMA FLOR CHAMADA LUIZA
UMA FLOR CHAMADA LUIZA
Sonia Barbosa Baptista
(Poesia)
Foi no verão que nasceu
Uma flor especial
Que a todos comoveu
E alegrou jovem casal
Era de pele macia
De beleza natural
Luiza, pura alegria
Um presente de Natal...
16/01/2011