ANTES QUE SEJA TARDE
De tanto querer... e não poder...
Estou me sentindo impotente!
Impotência... como dói...
Até as esperanças corrói...
Mas, é hora de ser herói
(Não é hora para ser covarde!)
E lutar, bravamente, pelos meus sonhos...
Antes que seja tarde!