Águia...
Hoje eu acordei e tive que decidir...
Resolvi tirar as penas de mim
Penas que cresceram enfim,
Penas que nasceram de mim
Penas que me trouxeram até aqui
Penas que me fizeram voar e evoluir
Penas que agora tenho que libertar
Penas que pesam em mim
Penas novas vão renascer
Penas que fazem parte do meu ser
Penas que ainda terei
Penas que irão me levar além...
Que venham as penas
Ah...penas...
Me façam voar!