PÁLIDA ESPERANÇA
NASCEU LENTO O DIA
COM A ESPERANÇA NA ESTRADA
SONHAVA COM A ALEGRIA
NA BRANCA ALVORADA.
O DIA VAI VAGAROSO
MOSTRANDO POUCO A POUCO
O ESPERANÇAR MARAVILHOSO
DO OLHAR MUITO LOUCO.
A ESPERANÇA PÁLIDA NO OLHAR
AINDA TENTAVA NO CAMINHO
EXIBIR UM BRILHAR
DENTRO DAQUELE NINHO.
O DIA LENTO DESFALECEU
NA NOITE QUE CHEGOU
A ESPERANÇA NÃO VIVEU
NO SONHO QUE NÃO REALIZOU.