E a cada amanhecer...
Estou aprendendo...ah...o "SER"
O mundo é tão pequeno
Tantas coisas para aprender
Cada dia um novo aprendizado
E cada dia eu me levanto de novo
Sem saber
Mas uma coisa eu sei dizer...
Duas palavras que não devo pronunciar
"Nunca e Adeus", palavras de grande poder
Diga - pode ser que sim...
Pode ser que não...
Até amanhã...
Para que todos os dias
Quando a vida amanhecer,
Que seja mais leve, livre e solta
Afinal, nunca se sabe...
Teremos que refazer o caminho
E portanto,
Tente plantar mais flores
Lógico...haverá pedras também
É natural... estamos aprendendo
Mas uma certeza teremos
Apesar das pedras,
O caminho terá cores e fragâncias.
Ah...e as pedras,
Elas servirão de apoio e proteção
Para as belas flores se firmarem.