Amanhã Teremos o Sol?
Todos precisam de alguém
Precisam da mamãe
Do titio e da vovó
Você precisa de alguém
A qualquer momento
Você pode me procurar
Sou mais seu
Do que meu mesmo
E se 'amigos' tentarem
Nos separar?
Será que você ainda seria minha?
Eu queria ser
Seu namorado
Mas estou conformado
Com a solidão
Mesmo que alguém
Que você considere
'Amigo' quiser nos separar?
Isso é mais que virtual
É mais que a infantilidade
De uma mente medíocre
Não se reprima
Amigos verdadeiros
Saberão entender
Seu sentimento
Se você precisar
De algo mais
Pode me procurar
Todos precisam de alguém
As oportunidades
São como o pôr-do-sol
Se esperar muito poderá perder
O melhor momento para fotografar
Será que amanhã cedo
Teremos ainda o sol?
Se não houver o sol
Como haverá o pôr-do-sol?
Estarei à espera
De um segundo sol
Será que esse milagre
Poderá acontecer?
A interrogação
Sempre existirá
Então poderei ser sagaz
Se a sagacidade
For sinal de sabedoria.