MEU SOL
MEU SOL
Hoje quando acordei
Fui te procurar
Onde está você, meu sol?
Não consegui ver
O céu estava nublado
Padeci em grande tristeza
Tinha esperança que você aparecesse entre as nuvens
Mas elas não foram embora
E dominaram cada vez mais o céu
Escuras e carregadas
Minha paz por elas sendo mais e mais afastada
Quando percebi só restou a chuva
Então não parou de chover
Tudo se confundiu
Chuva e lágrimas
Eu e as nuvens
Não sei mais o que é chuva, o que são lágrimas
Será que estou chovendo
Ou as nuvens chorando
Tempestade não sei, quem sabe?
Só quero que tudo isso acabe
Que as nuvens se desmanchem
E meu sol volte a brilhar
POESIA DA MINHA ESPOSA CAROLINA SILVA MARQUES