UMA LÁGRIMA E UMA PRECE...

Em meus olhos, lágrimas

Em meu coração ,uma prece

Em minh’alma, um pedido

Senhor escuta minha prece

Para mim no momento nada peço

Mas têm muitos que de ti necessitam

Providência através dos teus anjos ,órgãos para transplantes

Há tantos na fila lutando pela vida

Da- lhes um doador do qual tanto depende

Para dar continuidade a vida e serem felizes

Aos que perderam seus lares, dá-lhes uma moradia

As crianças que perderam os pais um lar

Aos corações em desespero dê-lhes esperança

Aos egoístas com corações de gelo, mostre-lhes a força do amor

Quanto a mim, quero agradecer por tudo que me destes... AMOR

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734818
Classificação de conteúdo: seguro