Chama da alma.

Um dia de chuva há de fazer sol

Não ouço cantos dos passarinhos à alegrar

Há dias de chuva que demoram a passar!

Tudo molhado, o rosto, as lágrimas

Mesmo assim há de se trabalhar

Se o sorriso demora, o sol não tardará

O coração foi feito para tudo enfrentar,

Coloco o bico primeiro

Abro as asas, seco as lágrimas

Sol, chuva,

Só tenho que me preocupar

em

manter acesa a chama da minha alma.

Criança rebelde sai da toca

Desafia a chuva, brinca na enxurrada

Aproveita a água, lava a alma

Feito passarinho mergulha na amplidão

Das suas asas...

http://www.youtube.com/watch?v=qRVNoogjecQ

jullia
Enviado por jullia em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734255