Existe um lugar...
Existe um lugar
Onde o amor reina soberano
Onde a dor não existe
Onde o amor uni os seres!
Existe um lugar
Onde o bem vence o mal
Onde o amor é real
Onde a paz é uma conquista!
Existe um lugar
Que fica aqui
Dentro de cada um de nós
Que eu vivo a sonhar!
Um dia eu vou
Um dia todos nós iremos
A esse lugar onde a paz e o amor
Reina sobre tudo e todos!
Existe um lugar
Onde eu ainda não posso estar
Mas cuja bondade de Deus
Permite-me vislumbrar
Sonhar
E buscar
Porque existe um lugar
Onde reina somente o amor
E o amar é a ação da vida!