Um caminho
Um, dois
passos
perdidos
pegadas
azuis
ficam
no silêncio
areia entre
os dedos
água corre
vai e vem
e nós
um, dois
contando
de novo e
de novo e de
novos
passos
precisamos
seguir
lado a lado
equidistantes
por vezes
tangentes?
tomara
sejamos
sempre
nós
dois
cá e lá
lá e cá
dois pés
um
passo
agora
que já
sabemos
por onde
ir logo ali
a diante
agora
que já
traçamos
um
novo
um
mesmo
caminho
só
nos resta
seguir.