Audazes Asas!

O que leva um homem a fazer sua máquina... A imaginar... e projetá-la? Será um ímpeto de criação que se estende por dias de dedicada satisfação, até... até tornar o sonho... a máquina em realidade... e voar.... soltar as asas.... e simplesmente voar.... curtir o vôo e a paisagem... dominar o ar... a sensação de liberdade..., é simplesmente como uma centelha que se incendiou, que se tornou realidade... Quem disse que o homem não poderia voar???? Apenas acredite.... como tantos outros loucos..., que impulsionados por seus sonhos criaram as suas máquinas e ganharam asas... assim como um dia sonhei em ser poeta... criei meus meios... e hoje meu sonho já é realidade! Agora... e agora ... estou voando por aí! Acredite, sonhe e viva os seus sonhos como um dia sonharam e viveram os pioneiros... Santos Drumont... os irmãos Writt... seja como tantos outros loucos ou gênios que conquistaram suas asas... com fé... persistência... e audácia...

Marcelo Lisciotto Zanin, 09 de setembro de 2009