EM BUSCA DA FELICIDADE!

Dê-me ao menos um motivo para ficar aqui

E não fugir desse inferno sem ti.

Tu tornaste meu mundo em um circulo de fogo,

No qual hoje ainda continuo preso,

Com essa insegurança que não abandona meu coração.

Penso em fugir dessa vida

Mas seria o mesmo que abandonar meus sonhos,

Somente tu consegues me fazer sorrir

Porém é tu também o culpado,

Dessa agonia e tristeza que há muito tempo corroem minha alma.

Cada vez mais perco os sentidos,

Não consigo nem mesmo respirar sem pensar em você.

Um vazio que hoje comanda meu coração

Uma vontade irresistível de ser feliz

Porém uma barreira enorme impede tal sentimento de entrar em mim.

Minha mente faz voltar lembranças,

Como em pedaços de flashbacks.

Lembranças que só me fazem mal,

Que só me fazem lembrar o tempo em que passei contigo.

Ódio, amor, alegria, tristeza

Todos juntos formando a solidão

Um sentimento que há tempos mora em meu peito.

Fazendo-me sofrer, soltando risos falsos para tudo parecer melhor,

Quando na verdade dentro de mim

Uma voz grita desesperadamente em busca de ajuda!

Na esperança de um dia conseguir se libertar,

Desse desespero e tristeza que a prende em uma jaula

Como se fosse a mais perigos de todas as feras.

Uma luta que assim como todas machuca,

Machuca o coração, machuca a alma,

Fazendo com que cada dia se torne pior que o outro.

Somente quando essa voz que grita

Consiga se libertar de toda essa agonia,

Desespero e tristeza, ganhando assim essa guerra

Só ai que poderei experimentar o verdadeiro sentimento da FELICIDADE,

Em quem sabe ainda poderei dar um riso,

Um riso por estar feliz e não por querer fingir que esta tudo bem!

Poderei também encontrar um amor pra toda vida

Alguém que faça essa minha felicidade durar pra sempre

Para que ela não seja apenas uma felicidade instantânea.

Quero saber o real significado desse sentimento que todos chamam de amor

Que todos julgam ser a melhor coisa do mundo.

Enfim, eu só quero mesmo

É ser FELIZ!!!

Anderson Mattos
Enviado por Anderson Mattos em 16/01/2011
Código do texto: T2733522
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.