GOTAS DE CRISTAIS...
GOTAS DE CRISTAIS...
Chove lá fora,
lágrimas limpam minha face,
sinto cheiro de terra molhada,
vejo os passarinhos acasalarem,
e aproveitarem o frescor da noite chuvosa
em janelas,fios, galhos
ficam empinados...
Chove lá fora,
as tristezas vão embora,
com as gotas de chuva
e as cristalinas gotas de lágrimas,
que eu sinto
na face molhada...
Chove lá fora,
para lavar a humanidade
de tudo que é mundano
de tudo que é preciso ser reciclado,
de tudo que precisa ser lavado...
Minhas lágrimas cristalinas,
são iguais aos pingos da
chuva que cai agora,
e lá fora,
tudo está sendo lavado
junto com tudo ANTIGO
que aqui dentro de mim,
vai-se indo embora,
e melhor tarde do que nunca,
TUDO TEM E DEVE SER MUDADO..
SOMOS UM CIRCULO,
GIRAMOS E RECICLAMOS ENERGIA,
TEMOS QUE ACEITAR MUDANÇAS...
Minhas lágrimas cristalinas,
agora são de felicidade
porque sei que
de hoje em dian te
tudo será diferente
sempre na esperança
de crescer muito mais como GENTE...
MÔNICA BYNOT