NEM SEMPRE DIREI SIM

QUEM SABE UM DIA EU SINTA CORAGEM...

QUEM SABE UM DIA EU TENHA VONTADE...

QUEM SABE UM DIA EU TE DIGA [NAO]

AI VERA QUE ME PERDEU PARA SEMPRE!!

QUEM SABE ESSE DIA SABERA ME DAR VALOR...

VALOR NO MEU AMOR..VALOR NO VALOR...

NEM SEMPRE TI DIREI SIM...

MERYMELYN
Enviado por MERYMELYN em 16/01/2011
Código do texto: T2733176