BRINCANDO DE SER FELIZ

HOJE, minha intuição

é brincar de ser feliz

Fingir que está tudo bem,

que as decepções são

Lições de Vida,

Que a indiferença dos que

convivem mais próximo de mim

não me feriu...

Quero brincar de ser

feliz sempre...

Ascender á chama da felicidade

primeiro em mim mesma,

Compreender com autoestima

o que posso fazer de melhor

no meu jeito de

conviver

ser fazer

empreender...

hoje, quero brincar de ser feliz

rir despreocupadamente

como uma criança

sem muita preocupação

no que comer...

no que vestir

nas pessoas que estão ou não ao seu

favor...

Hoje, só quero brincar de ser feliz

para não perder a oportunidade

de encontrar a felicidade

PoetisaÀuxiliadora cavALCANTE,

CASCUDO-Icó Ce,16 de Janeiro de 2011