ACREDITE EM VOCÊ

Não suponha idéias que você não conhece,

Não crie conceitos inválidos,

Não subestime qualquer atitude

Não desista jamais

Mesmo que sinta que suas forças estão acabando,

Resista até o fim,

Mesmo sabendo que em seu coração não existe ponto final

Seja sim:

Cole figurinhas,

Jogue dados

Invente risos

Descubra a incerteza

Ande no escuro,

Pergunte ao invisível

Abrace o impossível,

Acredite que em qualquer minuto pode abrir seu coração

Pode alçar o vôo mais lindo e sua vida.

Acredite.

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 16/01/2011
Código do texto: T2733065
Classificação de conteúdo: seguro