O ESPELHO DE MINHA VIDA

Hoje quase sem coragem resolvi olhar no espelho

De minha vida, há minha vontade era de gritar, sumir fugir,

Não sei explicar a sensação, mas a fuga não é a melhor solução.

É preciso olhar de frente,

Meu olhar refletia um espetáculo qual começou a ser escrito

Mas ainda em preto e branco,

Um reflexo estranho, mas logo percebi que era o meu passado.

Dias amargos, quase que sentei pra chorar,

E de repente,

Um brilho diferente refletiu era o meu coração calejado de tanta busca,

Sem medidas e sem volume imenso capaz de suportar toda a alegria

Do mundo, capaz de guardar tudo oque a de bom existe na arte de viver.

Pobre coração as vezes parece inútil mas na verdade é tudo que tenho de bom

É o melhor em mim.

Salete josefi

salete josefi
Enviado por salete josefi em 16/01/2011
Código do texto: T2733060
Classificação de conteúdo: seguro