Minha Musica
Um dia frio,uma noite quente
No caminho para a liberdade não sabia o que fazer
Achava tudo muito bonito tudo muito certo
Achava tudo muito real tudo muito verdadeiro
Levei uma rasteira e vim parar nessa estrada sem fim
O chão nunca foi tão distante
Perdi meu tempo perdi minha vida
Dedicado a uma ilusão,a sua ilusão
Vamos aumente o volume
Pois você ira ouvir a minha dor
Eu voltei não para te perdoar
Mas para você ver como eu cresci
Cada nota de agonia,de melancolia que passa pelo meu sangue
Me fez levantar dos escombros da noite
A dor nunca foi tão boa para mim
Você não ver que tudo o que eu queria era um abraço
Uma frase sincera de amor
Mas agora meus versos me ressuscitaram
E o mundo agora é seu problema
Vou encara todos esse problemas de frente
Vou impor minha guitarra e com a musica dominar
Vou dominar a dor que fere meu coração
Vamos aumente o volume
Pois você ira ouvir a minha dor
Eu voltei não para te perdoar
Mas para você ver como eu cresci
Vou andar nessa estrada de dias frios e noites quentes
Meus olhos iram recuperar a esperança
Minhas notas voltaram a tocar amor
E meu coração ira para de sangrar por ilusão