Ex-bandido. (apenas um poema, odeio armas e drogas).

Vou fazer assim.

Vou entregar minhas armas.

Espingarda três oitão.

Estou procurando paz.

Dentro do meu coração.

Cansei de viver fingindo.

Cansei de tantas maldades.

Pois o mundo esta cheio.

De tristezas, falsidade.

Então parei pra pensar.

Nas pessoas ai fora.

Que estão batalhando.

Trabalhando horas e horas.

Estão buscando a vida.

Procurando esperanças.

Tudo bem, não tive sorte.

Foi cruel a minha infância.

Mas ninguém é culpado.

Do inferno que vivi.

Agora é que eu penso.

O quando mal eu já fiz.

Mas sei que ainda da tempo.

Que posso mudar meu mundo.

Vou arrumar um trabalho.

Deixar de ser vagabundo.

Tenho mulher, tenho filhos.

Eles precisam de mim.

E eu estava perdido.

Neste meu mundão sem fim.

Agora quero ser gente.

E encontrar meu valor.

Ser um homem bem decente.

Viver em nome do amor.

Então vou fazer assim.

Esquecer todo meu passado.

Para novamente enfim.

Ser alguém abençoado.