Aproveite o Domingo

Hoje tive sonhos caóticos

Apenas pra variar

Fim de mundo, tragédia

Festa, sexo, coisas a contar

Coisas estranhas

Que te fazem acordar

Várias vezes

Na madrugada

E na manhã também

Porque hoje é um domingo

Dia pra se descansar

Dormir até mais tarde

Orar

Sei lá

Qualquer passatempo

Que possa te dar

Algo melhor

Espairar

Tirar da cabeça

As coisas a te estressar

Uma coisa que não consigo tirar da cabeça

É o sentimento de punição pelos meus erros

O auto-julgamento

Próprio sofrimento

Meu maior defeito

Faz parte, cada um tem os seus

Mas os meus eu enalteço

Por isso daqui pra frente

Nunca penso em errar

Penso em corrigir

Qualquer discrepância que encontrar

Se alguém no caminho

Quiser me nortear

Agradecerei demais

Porque assim me eximirei

Da culpa que pode pesar

Cada um tem sua responsabilidade

E as minhas já designei

Trazer toda a felicidade

Que eu puder para alguém

Basta ela me encontrar

E eu a ela também

Para podermos caminhar

Nessa trilha do bem

E a cada domingo idolatrar

Esse tempo que a gente tem

Para desestressar...

Refletir e pensar

Sobre como o amanhã vem

E você, aproveite o domingo

Vem também!

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2732545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.