MEU GRITO DE PAZ

Hoje, meu grito de Paz

é pela Humanidade sofrida...

Pala criança desprotegida

sem paz, sem pão,

sem dignidade,em respeito

Sem guarida

Sem escola de qualidade

que os garanta a

no amanhã, a inserção

para o munndo do

trabalho...isto, em quaquer

parte do mundo...

Pobres crianças!

que o Brasil e demais Países, onde impera a

pobreza e a marginalização...Pena...fazem de conta

que não os VÊ

desconhecendo assimm ,sua

miséria e pobreza...

Meu grito de paz...hoje,

e pelo jovem sedento de paz...

escola profissionalizante

Família feliz,

ajustada com condições

necessárias a sobrevivência

educação, saúde,moradia,

trabalho... lazer...

Talvez assim, poderia haver

a paz concretizada, não apenas

sonhada, cantada, rimada

desejada...almejada...

Ah! meu grito de Paz hoje,

é pela mulher violentada

apesar já do grande avanço

de Liberdade a situação

ainda é bastante preocupante

a todo segundo uma Mulher é violentada

morta com bárbaros crimes...

verbalmente ,desmoralizadsa em seus princípios

morais e honestidade

Vítimas de preconceito de abusos

de maldades...

Estará faltando desempenharmos um Projeto de

Educação para a Paz e a

Solidariedade...???

Ainda bem, que Dilma chegou a Presidência!

Poetisa;Auxiliadora cavalcante,

Cascudo-Icó-Ce,16 de Janeiro de 2011