A MINHA CRUZ
As vezes eu caio
e vou ao fundo do poço...
Mas logo eu ouço
uma voz, um empurrão:
Levanta irmão,
carrega tua cruz!
Uma vida de luz
não é qualquer um que enfrenta.
Levanta e senta,
medita em Jesus:
Carregou uma cruz
de forma violenta
sem ter nenhuma culpa...
Foi uma coisa justa?
Ele, que tudo podia
nada fez, tudo enfrentou...
Suportou a dor
entrando em harmonia
com o Criador.
11.11.2009