E...

E...

E assim vou levando a vida,

Escrevendo meu diário, as

Experiências de

Editar com

Espírito livre a criar.

Em meu

Estudo humano,

Espero sempre o melhor.

Escuto atenciosamente

Elevando meu pensamento.

Entre as virtudes

Especiais, a

Esperança se destaca ao

Eterno se

Encontrar.

E...

********************************************

Dica Cultural - Pequena quadrinha do meu

poema "Retalhos Sertanejos", editado em

meu livro: "Cores do Infinito!",

a venda em AGBook e Clube de Autores,

somente na internet 1ª Edição-2009

Iasmim índia morena

De beijos doces me fez sonhar

Seus olhos negros, boca pequena

Ficavam sempre a desejar

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 16/01/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2732219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.