Necessidade
Voce nasce, cresce e cria sonhos em seu coração
mas o mundo se mostra um cenário de destruição
desamparo, calamidade, violencia e ausencia divina
são os fatos que marcam essa nossa sociedade falida
Sofremos na carne e na alma a total miséria humana
Choramos até a última lágrima numa esperança insana
De ver um mundo sem mazelas, sem difusão de tanta dor
um mundo menos mórbido, triste,sem diretriz, e sem amor
Mas como eu, todos os demais nasceram com a esperança
de aprender com a história, de refletir com muita bonança
e de usar a sabedoria com objetividade sobre o passado.
para que possamos no mundo atual amar e sermos amados
Precisamos ter fé num Deus único, bom, justo e salvador
para não perder a dignidade de pessoas que crêem no amor
para agirmos na propagação da paz em prol de cada irmão
pois só assim Deus estenderá para nós a sua poderosa mão.