CHOVE SIM!...
Para que pelo menos assim
Aquela tristeza escoe por esse chão.
Chova durante três dias,
Mas que não atrapalhe o carnaval!
Chove sim!...
Para que se afague as cinzas da guerra
E um "pombo-fênix" renasça,
Trazendo em seu bico uma nova era!
Molhe o cabelo da menina, chova
Sobre a seca nordestina e afogue
Essas mágoas nas sarjetas lá da esquina!
Chuva com sol, casamento de espanhol!...
Sol com chuva no da viúva!...
Chova como no "Grande Dilúvio"
Para que a certeza da bonança
Seja o arco-íris no final.
MAIS EM:
(http://reinodalira.wordpress.com)