Desejos
Desejo tulipas na janela
Misturar vermelho e azul na aquarela
Ver o lilás se diluindo em renda
O céu ficar cor de rosa e o tradicional se tornar lenda
Desejo ser um brinquedo que traz alegria
Um mar de risos de embarques e de magia
Uma boneca de porcelana que lê o “Príncipe” e “Leviatã”
Beber creme de leite e vinho com hortelã
Desejo ver crianças com bonecas e carrinhos na mão
Ver neles minha infância e não uma adolescência em adoração
Ser moleca e ver mais de mim
Numa criança inocente que não come jiló e nem pensa no fim