caminhos permitidos
limitações a parte, um sentido demarcado
envoltos por uma solução mais que dor
enumerados mundos de uma parceria
compenetramo-nos ante sentimentos
remoer uma vertente de uma condição menor
a fluir conteudos de uma lida sem vozes
nos apartamos a sermos coadjuvantes de uma mentira
quando não mais nos portamos diante um espelho
somos o que podiriamos ser e não mais podemos ser,
enquanto vidas nos passam ante uma dor
somos mais uma parte de uma cicatriz enraizada
em pormenores que nos fazer melhores....