Presente de Deus
Presente de Deus
Confunde a todos, e nos preocupa
Causa sentimentos diversos
Mas no momento é seu espaço que ocupa
No ventre que ratifica os laços maternos.
Na hora errada dirão
Na hora de Deus digo eu
Em sua própria hora o coração
Bate forte dentro do corpo seu.
Não é apenas o embrião
É o milagre da vida
Que desde a concepção
Nos mostra um amor sem medida.
Presente não planejado, confesso
Querido, e de alto custo
Porém, sentimento inverso:
Recebi-o com um grande susto.
O ser ainda em formação
E que inspira tanto carinho
Brevemente, será o elo de união
Com sua luz nos clareando o caminho.
Sei que o momento é complicado
Mas tudo se ajeitará
E o ser que logo vem vindo
Nossas almas irá purificar.