Pra amar outra vez
O tal vaso quebrado em meu peito,
me poupei de juntar os cacos
Esperei, cautelosa, que o tempo colasse
Deixei, despreocupada, tudo acabar
Sarei às avessas dores de outrora
Eu estava ao contrário de mim naqueles dias
Hoje não passa de um tempo perdido no próprio tempo
Me vesti de esquecimento pra esperar o daqui a pouco
Agora acho que, o tempo todo, procuro um paraíso
Mas pensando bem, não é nada mal pra um recomeço