A paz tão sonhada.
Hoje partirei em busca de algo...
Tão sólido e tão impossível em sua plenitude...
Hoje...
Não quero questionamentos...
Nem sentimentos vazios...
Não quero seu sorriso frio...
Nem um contato profundo de nossos corpos que por tantas vezes nos completou...
Hoje...
Eu quero palavras bonitas...
Verdadeiras, exageradas...
Quero um amor sem limites...
Um amor que me sufoque...
Um amor puro em sua essência...
Um amor cheio de mistério...
Cativante...
Hoje...
Eu quero o mais belo dos sorrisos...
Quero o abraço mais acolhedor...
Quero o beijo mais demorado...
Quero pessoas e mais pessoas!
Amigos, irmãos, filho, cachorro (porque não?!)
Hoje...
Quero uma tarde livre...
Livre de afazeres...
Livre de perseguições...
Livre de pensamentos depressivos...
Hoje...
Quero contemplar o sol...
O vento que bate em meu rosto...
Que envolve meus cabelos com o “ar de sua graça”...
Quero ver o “senhor tempo” passar e passar e passar...
Por fim, sinto que...
Hoje...
Eu quero...
Eu vou...
Eu preciso...
...encontrar minha paz.