RECOMEÇAR!

Recomeçar...

É a melhor opção para o teu coração,

Que hoje experimentas a triste solidão,

Deixar o passado decansar, Não tenha medo de mudar,

Recomeçar...

Será tua maior alegria,

Sem medos ou receios, apenas continuar,

Vai caminhar pala praia, séra tua terapia,

Será melhor assim... Para ele e pra ti,

As amargas lembranças, Joga na ventania,

Recomeçar..

Uma nova oportunidade virá... Não vai demorar,

Esqueça o antigo amor... O tempo irá se encarregar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 15/01/2011
Código do texto: T2730586