Quem sabe, o acaso...
Estou triste sim...confesso...
E é uma tristeza que parece não ter mais fim
Me sufoca e dá em mim um certeza,
Uma vontade, assim, de querer-te
Encontrar ao acaso, por aí,
Em qualquer lugar que fosse.
Uma coisa inesperada, pra você e pra mim
E esse momento seria a senha para o abraço...
O beijo...perdido que estão em doces lembranças
De um passado nem tão distante assim
E um gosto de esperança...que teima
Em não largar de mim...