Pinceladas fortes...

Pinceladas fortes

pra pintar o esquecimento

(de branco),

pra pintar no firmamento

as nuvens.

Dando acabamento ao serviço,

findando a construção.

Hora de pintar,

enfeitar e colorir a vida.

O concreto já secou

e está firme, de pé.

As ideias e planos

sustentam-se em colunas jônicas.

Hora de concluir,

de dar retoques.

O que falta fazer?

O que é preciso mudar?

A tinta vai subjugar

até as partes mais sombrias.

Pinceladas fortes...

pra deixar o passado pra trás.

Leandro Vanderley
Enviado por Leandro Vanderley em 14/01/2011
Código do texto: T2729492
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.