**COMO A FENIX**
**COMO A FENIX**
Muitas vezes
reclamamos,
vivemos em desafios constantes,
mas esquecemos que
para aprendermos,
caso não seja por amor,
vai pelo aprendizado na carne...na dor...
Muitas vezes
pensamos
que é mais fácil chorar e lamentar
a dor sofrida,
mas no caso não seria melhor
ir a luta na questão perdida?
Ser guerreira
muitas vezes é enfrentar
a Fenix que existe dentro de nós,
pois o recomeçar
pode parecer injusto,
mas é melhor que lamentar...
Sejamos igual a FENIX,
que mesmo depois de morta
ela volta das cinzas
com o despertar lindo,
cheio de esperanças,
de amor,
e sobretudo,
VIVA...
MÕNICA BYNOT