Esperança
Esperança, palavra que nunca irá faltar
No dicionário do povo fluminense
Que força e determinação
Sempre mostrou para todas as gentes
Petrópolis e Teresópolis antes cidade imperiais
Hoje fantasmas, á espera do calor que o sol trás.
Nova Friburgo e Itaipava, cidades citiadas
esperam o fim da chuva que trouxe morte e desgraça
A chuva nos castigou com suas violentas torrentes
Mas no nascimento de dias melhores continuamos crentes
Povo guerreiro é o povo do Rio de Janeiro
Disposto a começar do zero
Enfrentando as águas do verão como bravo marinheiro
Da lama brotará a flor
Que consolará nossa dor
Dos céus descerá o calor necessário
Para aquecer a Esperança
Que tanto nos confortou na hora do desespero