A Poesia é Oração

No infinito, no mais distante,

Que minha alma possa alcançar,

Tem um brilho radiante, à espera,

Para refletir a luz, que traz alegria!

Caminha conosco ó luz,

Em nossa vida desigual,

Venha e mostra o esplendor,

No meu irmão, no fraternal!

Onde a ternura em fuga constante,

No coração, que tão pouco se revela,

Encolheu-se, distante sem vida,

No fim do mundo, perdida!

Tome posse do que é teu, ilumina.

Do alto derrame, semente e orvalho.

Semeia na terra fértil ,a boa semente.

Nascendo para ti somente carvalho!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 14/01/2011
Código do texto: T2728233
Classificação de conteúdo: seguro