A JANELA DA ALMA

ESTOU NA JANELA A OLHAR

OLHO O HORIZONTE FICO A IMAGINAR

ONDE ESTÁ O SEU OLHAR?

SINTO MEU CORAÇÃO PALPITAR

A ESPERAR, A SONHAR

ONDE É QUE VAI DAR

ESSE AMOR A ME INFLAMAR?

POR ISSO VIVO A SONHAR, A ESPERAR...

O DOCE REENCONTRO DE DOIS CORAÇÕES

DUAS EMOÇÕES....E TODAS AS NOSSAS SENSAÇÕES.....

lucinalva
Enviado por lucinalva em 13/01/2011
Código do texto: T2727617