Re Voltas da Vida

Pra quem deu cabeçada na parede

Tentando conseguir pensar

Pra quem sofreu um terrível acidente

Pra reaprender a andar

Pra quem sofreu infarto

Pra conseguir respirar

Pra quem chorou pelos cantos

Pra conseguir se levantar

Hoje estou um tanto

Um pouco a melhorar

A cada dia mais

E mais a tentar

A conseguir

Levantar

Prosseguir na vida

Conseguir re-amar

Fazer meus olhos novamente

Voltarem a brilhar

Ver a felicidade

Apenas em te olhar

Sentir grande afetividade

Apenas em te tocar

Sentir-me em uma viagem

Contigo ao céu e voltar

Te abraçar de verdade

E nunca mais te largar

Essa sim é a vida

E suas voltas a girar

Vida que se vive

À base de quem se pode e deve

A si

Amar.

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 13/01/2011
Código do texto: T2727444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.