Da Lama à Vida Nova

Existem pessoas

Não as conheço

Mas sinto que estão com problemas

Algumas em desespero

Outras com medo

Outras não existem mais

Perderam tudo

Perderam aquilo que tinham

Aquilo que as alegrava

Aquilo que batalharam tanto

Está tudo abaixo de nós

Debaixo de lama e concreto

Debaixo de todos nós

Mesmo sem nada

Tentam ajudar aqueles que tentam

Tentam achar sobreviventes

Objetos

Amigos

Parentes

Ou até a si mesmo como ser humano

Esperança

Essa existe

Essa ficou com eles

Angústia, tristeza, desespero, aflição...

E muitos outros sentimentos ruins

Pegaram o último trem para nunca mais voltarem.

(Poema, Palavras, Versos e Estrofes, homenagem para vítimas e sobreviventes das chuvas que castigam a região serrana e as cidades de São Paulo. Estamos com vocês)

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 13/01/2011
Código do texto: T2727337
Classificação de conteúdo: seguro