Partes minhas

Pensei que era impossível

Desfazer a rota,

Apagar da memória velhos sonhos

E desenhar um novo futuro

Éramos nós três e um mundo vazio

Um tanto sombrio

Com muitos por quês,

Nosso elo, minha força prá recomeçar

E recomeçar é sempre bom;

Eu desfiz a rota,

Apaguei da memória velhos planos

e desenhei o futuro

Por vcs partes minhas

Eu segui em frente

Pulei a serpente

E o meu mundo se abriu

Agora tudo é novo

Nosso elo, minha força prá recomeçar

Achei que era o fim,

Mas não...

Tudo estava só começando!