DEUS ME AMA E ESTÁ AO MEU LADO...

Deus está ao meu lado

Ele me aconchega e

faz-me feliz

Deus me ama,

ama-me em demasia

Apesar de todos os pesares,

Deus me ama,

ama-me

Deus me ama, me ama, me ama

e sempre está ao meu alado.