Amor de Verão
Um amor de Verão.
Se eu pudesse pensar em ti sem esta vontade.
Se eu pudesse te amar como o mar a praia.
Quem vem a beija e volta para sua imensidão
Mas que tão logo volta com igual paixão.
Se pudesse acordar te sentindo ao meu lado
Alimentando esta vontade louca de amar
Que me deixa assim meio torto para um lado
O lado que bem sei ser o do meu coração.
Se eu pudesse amenizar este fogo de braseiro
Que faz de meu peito uma fogueira de paixão.
Se eu pudesse frear esta lagrima que arde
E que reinventa lembranças que me alucinam.
Se eu pudesse eu não teria esta inspiração agora
Que por ti clama e implora o gosto desejo de amar.
Que nas manhãs ensolaradas vem este Sol
Na minha janela fazer lembrar.
Toninho
03/01/2011