Transmutação

O corpo se transforma,
A mente ignora,
Que tenho o que mudar.

O coração bate forte,
Na mão mais um corte,
É preciso continuar.

Suor escorrendo, pernas enrijecendo,
A veia quer saltar.
No rádio uma viagem,
No espelho a falsa imagem.

Ídolos, heróis das resistências,
Demagogos perdendo o jogo,
Overdoses sem persistências.

Roupas negras, cintos cintilantes,
Anéis endiabrados, colares.
Adeus, lugares distantes.

                                
Edir Gonçalves

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 12/01/2011
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T2725533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.