Viagem Ao fundo Da Consciência

Não sou deste lugar,
Sou passageiro do tempo.
Viajo entre estrelas para outro planeta;
A sua cabeça parece encontrar:
Um vôo rasante, mundo distante,
Retornar não é preciso...

Estamos em órbita,
Vibrações variadas,
Um tempo já era,
Descobrir a memória.

(Nasa) nada tens a lançar!?!
A nave explodindo,
Tripulantes nos ares atômicos.

Não sou deste lugar,
No fundo do pensamento,
Sonhar é preciso?
Navegar coração solitário,
Buscar refúgio no espaço,
Cometas misteriosos.

Estamos em órbita,
Vibrações variadas,
Um tempo já era,
Descobrir a memória.

                    
Edir Gonçalves
 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 12/01/2011
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T2725516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.